Осень на дворе!

Снег лежит порошей первой
Спозаранку на заре,
Словно скатерть белый, белый...
Еще осень на дворе!

Самый первый не на долго,
Не оставит даже след,
То зимы, седой и колкой,
Поздней осени привет!


Рецензии
Замечательно! Коротко и выразительно!

Ангелина Лактионова   02.11.2019 09:59     Заявить о нарушении