Поющие поэты

Поэт, идущий по
Камням.
Спешащий в солнечные
Дали.
Твой путь не освещен
Огням.
И вы его узнаете
Едва ли.
Спешит с гитарою
Наперевес.
Аккорды, оставляя за
Спиною,
Нет, в сумраке он
Не исчез.
Он вновь, рванулся
К бою.


Рецензии