Выправлю натуру?..

Воздух свеж, и даль чиста,
Как слезой омыта.
В мире рыжем – красота,
И печаль забыта!

Скоро грянут холода,
Иней заискрится…
Вновь я буду молода –
Перестану злиться!

Позабуду что прошло,
Словно не бывало!..
Буду счастлива назло
Всем, кому желала...

Все, кому желала зла,
Вы простите дуру!
Вот теперь исправлюсь я,
Выправлю натуру:

Буду, словно снег, бела,
И, как он, – пушиста…
Запорошу вашу Грязь,
Чтобы стало чисто!..


Рецензии