Чувства

Photographer Rona Keller


Вячеслав А.


Детство раздольное:
Колется, снежится;
Миру — окольными
Строками брезжится.
Катятся санками —
Под гору нравится.
С первыми ранками
Грёзам не справиться...
Беж новогодняя
Спрячет усталости —
Верх благоденствия
Приданной шалости.

2 ноября 2019


Рецензии