002. 168 Нет места для меня в раю

Нет места для меня в раю.
Не распахнул мне Пётр врата.
Плоть я, леча, храню свою,
Хотя затея скучновата.
Клистиры и диетный харч,
Микстуры и в горстях таблетки.
Я в роли марионетки
Которой, управляет врач.
Самим собой надеюсь быть
И верещу, ища ответа
В помойке сети интернета.
И так вдруг хочется завыть.
Июль в разгаре плавит лето.
Стрижи мелькают в синеве.
Я не пойму за что мне это?
Чем досадил я сатане?

     Июль 2013 г


Рецензии