Защитник милый есть 2ноября-Всемирный День мужчин

                Мужчина-как много в этом слове!   
                Об идеале -понятие у каждого свое,   
                Главное,защитник он -опора,
                Для женщины-мужчина-все.               
               
                Семью построить крепкую,            
                Чтоб в счастии растить детей,-
                В нем ищет душу верную,
                Чтоб поровну все было с ней.

                Мужественность-главное в мужчине,
                Она -в отваге,силе духа-
                Всего  первопричина-            
                Как хлеба ,она, краюха.
               
                Проще было в древнем мире,-
                С охоты- приносил добычу,-
                Такой уклад привычен,               
                Так на роду написано мужчине.
               
                Но в современном мире необходимо   
                Не только защищать,кормить,
                Но и ,,,голову включать,,, мужчине,
                Удачливым полезно быть.

                Смелость- качество-бесценное,
                Ты должен смелым быть вдвойне,
                За это качество нетленное,
                Любовь и дарится -тебе!

                Честность-дорогое качество,
                Увы,не каждый им похвалится.
                Обмануть других,конечно,можно,
                Но свою душу-сложно.
               
                Порядочность-синоним чести,-
                О ,как же важно для семьи!
                Оно встречается все реже:
                Любить,не изменять,кормить,-
               
                Этот образ слишком утопичен,
                Мы любим Вас за то,что,есть!               
                Создал бог женщину,мужчину.               
                И Вам знакома честь!    

                И хоть мужчины далеки от божеств ,
                Не нужно,может быть,тождеств...   
                Всего, они-первопричина,               
                Спасибо, что защитник милый -есть. 

               


Рецензии