в ожидании зимы

Приморозило вдохновение,
задержало где-то в пути,
у тебя дождевое пение,
не рождается новый стих.

Отцвели каштаны октябрьские,
виноградинками плоды,
холода серые ноябрьские,
пригорюнившиеся пруды,

Где не слышно детского гомона,
лишь весёлых компаний след,
жёлтой осенью очарованных,
ожидающих белый плед...


Рецензии