неожиданно зима

Синоптики врут, как врёт власть:
Задорно и всё невпопад.
То карты не в тему, не в масть,
То вместо жары снегопад!
Ложь всех захватила в полон
И только один я не вру!
Но я Человек-эталон,
Когда-нибудь точно умру.))


Рецензии