Я любима и люблю

Я любима и люблю и всем того желаю
Дав курс на Запад своему кораблю
Я лишь  из-за  конфет  страдаю
Как их я точно никого не полюблю.
Они на первом месте всегда
С ними рядом эклеры с кремом
На втором кошачья морда моя
А вот ты ,увы,на последнем.


Рецензии