Прошу

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОШУ.

Аллах сияющей звездою
И нескончаемою жизнью
В брильянтах пышной розой
Предо мною, всегда кружится.

На колени перед ним стою
Поклоняясь до самой земли
Умоляю и всегда простить, прошу
Меня и всех за сотворённые грехи.

И только он, единственный бог
Могучий  Владыка и Властелин
Всех жизненных путей и дорог
Может понять и нас всех простить.

Бейте Намазы, изучайте Коран
Беспрекословно исполняйте законы
В рай приведёт нас  Великий Аллах
Восседающий, на Величественном троне.

Пророк Мухаммед ( мир ему))
Откроет нам злотые врата рая
Помните, быть неизбежному суду,
Поклоняйтесь,  Аллаху, грехи искупая.


Рецензии