Друзьям

Эх! Вы, Годы, попусту прошедшие,
Не вернуться вам теперь уже.
Где же вы, друзья мои ушедшие?
Где все то, что дорого Душе?

Пережив минуты расставания,
Горько начинаешь понимать:
Были не напрасны расстояния,
Встречи и позор и благодать.

Переждать порой бы те мгновения,
Чтоб потом спокойно все решить.
И не дать злобливости кипения,
А другим на доброе прожить.

Не засыпать Вечное порошею,
Не обидеть невзначай кого.
Где де вы, друзья мои хорошие?
Вы меня простите, коль чего...


Рецензии