Раскрыта бездна

Ты, в извивах тела своего,
Близишь безумство полнолуний.
И свыше Бог пускает слюни…
Я же ада измеряю дно…

Я же Эго жгу Твое…
В подсознанье моря погружая…
И никому уже не подражая
Ты фантазии раскрываешь дно.

Я знаю, - мы с Тобой – одно
И между нами пусть раскрыта бездна.
Мне доподлинно известно.
К тебе я разобью зеркал окно…


Рецензии