Чувств неровное теченье

Мне лучше бы Тебя не воскрешать
В память безумных полнолуний,
А млечною дорогою шагать
И считать истекшие минуты.

Но без Тебя и Вечность - только миг, -
Миг бесплодных ожиданий…
Возможно, Ты ведение из книг.
Может из Библейской древней Тайны.

Но только Тайна Ты сама, -
Ты мне не являлась в сновиденьях
Ты ярче сладостного сна.
Ты – чувств неровное теченье…


Рецензии