Она

Ты на любовь обречена, живя в неведомой печали. Твой тонкий стан, красивые глаза , покоя многим не давали.            

Ты приходила словно сон, блаженством тихим накрывая, я не устану ждать тебя души засов не закрывая.

Твоих поклонников стена тебе прохода не давала, ты на любовь обречена, а я листок из твоего романа.


Рецензии