Преступление и наказание. Тайна

Одинокие улицы
Грустят в одиночке,
А сердце в режиме ожидания
Ты моё преступление, а я твоё наказания

Разгадал мои тайны
Напоил меня до дна,
Но прости мне не нужны
Твои вторые шансы

Кто ты такой? Ты раскрой свои страдания
Мне не нужна твоя голая правда и фраза,
А также мне не нужна твоя бывшая любовь
Прочь!!! Не надо слов, но мне надо боль моя

Я твоя тайна
Ты ведешь себя, как роковая ошибка
И ты не красив,
Но прости я ухожу на грани пропасти

Одинокие улицы
Яркие огни,
А сердце в режиме ожидания
Ты моё преступление, а я твоё наказания

А ты меня меня напоил алкоголем
Не узнал мои тайны
В которых ты
Не дождался моих секретов

Кто мне расскажет, как убегать?
Из побега в бесконечной жизни
Не подходи за мной
Не хочу я тебя больше видеть

Прости, меня не нужно мстить
За спиной я тебя отомстил
Я ухожу от тебя
Уже мысли и секреты я тебе не скажу


Рецензии