Маме

Ты прости,прости меня мама!
Обижаю тебя почём зря.
Ты прости,прости меня мама!
У тебя так упряма я.

Понимаю свои ошибки
Лишь потом,когда ты уйдёшь.
Покидают меня улыбки.
Как ты? Где ты? Куда ты бредёшь?
Я прошу тебя,мама,милая!
Приходи почаще ко мне!
Ты моя мамуля любимая.
Я скучаю всегда по тебе!

октябрь,2005


Рецензии
Очень задушевный, трогательный стих. Спасибо.

Ангелина Суетнова Селезнёва   09.11.2019 12:57     Заявить о нарушении