Словно Бог рукой ведет

Смахну слезу осеннюю с цветка
Что не утратила аромата.
Жизнь прекрасна и кратка
И тяжка каждая утрата.

Но сегодня я еще живу
И как в цветке во мне есть сила,
Что вливается в строку
Словно пишут не чернила…

Словно Бог рукой ведет
И родниковой чистотою
Любовь моя из сердца бьет
И ею я делюсь с Тобою!


Рецензии