Я буду помнить

Мы затеряли все силы,
Но зачем огонь погасил?
Я хочу на свободу
К другим компанией

Я буду помнить все наши ноты
О том,что писал я горести о одиночестве
Мне долго не достало
Я распахиваю двери и остаюсь один


Рецензии