Алиби

Снова до утра я не замечаю
Что по проводам тишина
Я был в многновение скрываю
Свои истории

Сердце по осколкам мне не излечить
Все разговоры о любви и ночное одиночество
Я для тебя буду алиби
Прочитаю все твои секреты и узнаю твои тайны

Если бы ты был со мной в ту ночь
Ты бы прогнал все страдания в прочь
Смыло память, словно цунами
Я для тебя просто алиби

Я мешаю тебя, но это не так
Хочу длинных до старости отношений и любви
Для тебя буду алиби
Я ухожу от чужой беды


Рецензии