Я забила, и я остыла...

Я забила, и я остыла.
Легкость — в этом мой весь удел.
Всё ведь кажется так красиво,
Пока ближе не рассмотрел.

Пока каждый одет, наглажен,
Пока нету слиянья душ.
Вдали кажется идеальным
Даже если не принял душ.

Время любит играть в игру,
Доставая порой перчатки,
А потом достаёт лупу,
И да здравствуют недостатки.

Ведь казалось - родные души,
И что даже мог стать плечем,
А потом подошел по ближе,
И увидела — ни о чем.

А потом даже ростом ниже.
Да вообще обмельчал во всем.
И P.S. немного тише,
- Близорукость здесь не причем.


Рецензии