Отреклись от меня

Отреклись от меня на мгновение,
и вернулись шальные ветра.
За любовью, во след, вдохновение,
догорай же листвою костра!

Эта песня заезжена осенью,
этот старый избитый мотив.
Каждый раз- мы прощаемся до смерти,
о любви говорить запретив.

Это стало душевной традицией:
было послано нам неспроста.
И молчать и серьёзными лицами,
обвисать, обречённо, с креста.


Рецензии