Нервная любовь Не Верю

 Начался твой последний час
Страдать и унижать
Но я не вижу с ней общаться
Но хоть не нужно приняться за суицида за этот час

Не верю всех, но конечно добьётся хоть кто-то
И не верю тебя, но и сама как хочешь меняй другого человека
А я хоть не привык позориться перед людьми
Но я сам маленький человек, но я и сам смысл с ней общаться

Пусть играет нервная любовь
А то моя слабая место исчерпаны
А в дым из сигарет меня в глаза накрывают
А ты не плохая, но такая, как все

Я тебе не верю, я в себя верю.
Мне надоело слушать одни сплетни
Она ушла в такси, даже не попрощавшись
Но мне все равно, но мне от скуки меня не окружают

Но лишь одиноким меня охватила
Но я одинокий человек
Я непростой и неплохой человек
Слабее стал я и твой вход это страдать

Я тебя не верю, вот просто уйди на миллиметр
Хоть на шаг от меня. Не плачь, но резать вены не придётся
Но с тобой как-то в толку общаться
Меняй и ревнуй

Любовь всего лишь жаркое и нечтожное
Но я от всего лишь устал
Но у меня сил моих нет
Как кинжалом сломала сердце

Я тебе больше не верю в этот бред
Но я больше не убиваю тебе вреда
Слава Богу, что я в тишине
Меняй и отстань от меня

На моей груди всего лишь пустота
На себя вину не убивай
Так как я странный человек
Я нечего не понимал утром, что за была проблема моя и моё страдание

Я не слушаю и не верю
И ты стала слабее
Плачь и боль
Используй своей жизни в жизненных целях

Я заточён в пустоте и больше не вернусь назад
А делай всё вперёд
Я заточён в тюрьме и больше не вернусь назад
Я попаду и умру в ад


Рецензии