Разбитая жизнь

Разбитую жизнь мне никогда
Не склеить никогда
Меня окружают предатели
Мы не встретимся больше никогда

Разбитую жизнь
Беги отсюда
Лети по холодам
Мы больше никогда не будем рядом

Разбитую жизнь
Меня поломали жизнь
Из-за предателя
Я теперь слаб в безумии океана

Я тону во тьмах
Убиваешь меня
Беги как можно дальше
От меня

Жизнь поломала
Мне мою жизнь не склеить
Мне нужна истинная любовь
Мне нужно набрать отравленные стрелы


Рецензии