malina

Приватизировали власть,
А проще говоря - украли.
Не лучшая народа часть,
Да и народная, едва ли.

С двойным гражданством отщепенцы
Устроили в стране режим:
Ростовщики и "управленцы"
Богатства раздают чужим.
У них другие интересы:
Грабёж, обманы и развал,
Да, кошельков супер привесы,
Из обещаний карнавал...
Лгать невозможно бесконечно,
Шила в мешке не утаишь!
"Счастье" воришек скоротечно,
За ним крадётся сапой шиш.))


Рецензии