Пусть моя ладошка утонит в твоей ладони

Пусть моя ладошка утонит в твоей ладони,
Большой и сильной.   
не хочу ничего знать про завтра,
Не говори мне.

Про приличия, обстоятельства и манеры,
И так неспиться...
Ну же схвати мою руку первым,
Видишь, я не могу решиться...


Рецензии