Стеснительность

Стеснительность,это не то что все думают
"Модные" психологи придумали,что это недостаток
Но,это не так!!!
Это..., достоинство,такт, врожденная культура и воспитание
Сострадание,и не назойливость
Никто сейчас не может похвастаться этим
Только за очень,очень редким исключением


Рецензии