Юбиляра Семиошину Ивану

Если он настоящий друг,
Он поможет всегда, не вдруг.
Если ты его попросил,
Значит не было сил.
Он подставил свое плечо,
Он тебя поддержал горячо.
На душе полегчало вдруг,
Снова рядом твой друг.

Если он заплутал в беде,
Ты брось вызов слепой судьбе.
И на помощь к нему скорей,
Ведь она всех нужней.
Почему он просил тогда,
Потому что была беда.
Надо было его поддержать
И на помощь бежать.

А сегодня у него Юбилей,
Собирай из МЭИ друзей
И в Калугу к нему быстрей,
На его Юбилей.
Коньячку нам наш друг налей,
Своим сердцем всех нас согрей
Дотянись ты до нас рукой,
Вновь мы рядом с тобой.
Дотянись ты до нас рукой,
Мы сегодня с тобой.


Рецензии