***

Черная тьма меня окружила
Сквозь злые ветры в дом окружила.
Востань тёмная сила.
Под мрачным и темной ночи.

А вокруг всё тихо
Нарисован круг
Заплакав кто-то :
"Не уходи из круга
И не отпускай руки
Прошу не уходи.
Беги, беги над уровнем скорости ветра.
И не оглядывайся друг мой одиночный.

Черная тьма меня кроет
Словно снежинка меня ранило прямо в сердце
Я одинок. Друг одиночный убежал на светлую сторону.


Рецензии