Мне вчера по секрету сказали

Мне вчера по секрету сказали…
Что тебя у вокзала встречали…
Ходишь ты по перрону она…
И колясочку, с дивным мальчиком, с собою везла…
Мне вчера по секрету, сказали…
Что не встретив никого и не проводив…
Ты ушла с шумного того ты вокзала…
Не слезы и не слов не проронив…
Мне вчера…
По секрету сказали…
Что наверное, меня ты все ждешь…
Что простила наверное, и что сын твой…
На меня так похож…
Ты прости…
Я тебя умоляю…
Я вернусь…
Не могу, иначе ведь…я
Я все помню…
Как ты любила…
И как меня прогнала…
Этой ночью, мне приснилось…
Тот вокзал…
Ты на перроне стоишь…
на руках твоих, сын…
Я бегу на встречу, все быстрее, быстрее…
Быстрее…
Я вернусь, если простила…
Любишь…
И ждешь…


Рецензии