Послушай

Твои песни тревожат душу,
Я бы слушала их часами.
Я тебя не устану слушать!
Только ты не играй словами.

Ты поёшь о былом счастье,
О любви ,той что так мало.
И в глазах огонёк гаснет,
Значит сердце твоё устало.

И нельзя мне тебя слушать!
И нельзя мне тебе верить…
Я бы стала тебе лучшей,
Только заперты все двери!

И невольная дрожь в сердце,
И тревожно манят дали.
Где-то есть заветная дверца,
Там запрячешь ты все печали.


Рецензии