На самом дне

Одиночества метка злая
В душу въелась  похлеще краски.
Вроде радуюсь, оживаю,
Ну, а в зеркале та же маска.

Незаметно, но шаг за шагом
Боль я всё - таки отпускаю,
Измеряя привычно лагом,
Скорость пропасти - ты какая?

Не сломается субмарина
При избыточном погруженьи,
Но существенно уловимо
Душ незримое натяженье.

Я восстану опять из бездны,
Восхищения плеск срывая.
Обновлённая, я воскресну,
Даже если я... умираю...


Рецензии