Красавица Весна

Тает серенький снежок
На лесной опушке
И красавица Весна
Раздаёт веснушки.

С мамой весело идём
Топаем по лужам.
Вместе с птичками поём
Хватит зимней стужи.

Хорошо,когда весна
Солнышком согреет
И поля,и луга
Зеленью оденет.

март,2009


Рецензии