Случается

Случается, что сердце-наразрыв
От горьких слов,от глаз таких пустых
И кажется, что жизнь летит в обрыв,
Срывая за собою, бьет под дых.
Не плачьте, все пройдет и очень скоро
Забудете, как страсть была сильна!

Но все-таки, поберегите порох.
Вам угрожает новая война...


Рецензии