Кармы нет?

Справедливости, смею заметить, нет
-кармы тоже как вы уже поняли.
Для святого вмиг гаснет свет, в то время других накрывает волной.

Волной мрака, вранья и грязного блуда,
Что ныне так всеми везде почитаем.
В наше время - почти каждый Иуда
И его такие же хвалят собачьим лаем.

Надежду оставь, отринь сомнения,
-либо бьешь, либо тут же вбивают тебя.
Кратко, холодно, без промедления,
По артериям взмахивай острием ножа.

***
Пусть не жаль, но придет то мгновение,
Тот миг, когда будут тебя топтать бессердечно.
Это только нынешней моды веянье
- а на деле все это в истории вечно.


Рецензии