Мама

Мама, как много это слово значит
В душе для каждого из нас.
Мама, всегда поддержит и поплачет
И даже вида не подаст,
Как больно на душе бывает
За дочерей и сыновей,
Что мы ошибки совершаем
Не думая порой о ней.
Она простит, она пригреет
Обнимет на ухо шепча:
«Я знаю все преодолеешь
Во всем я поддержу тебя».
И мы порхаем будто птицы
От слов приятных и родных
И ни чего уж не случится
Мы под защитой рук твоих.
И нам не страшно плыть по жизни,
Ты рядом ты для нас звезда.
Мама, ты всеми нами так любима
К тебе мы возвращаемся всегда.
Ты солнце, свет наш в том оконце,
Что светит там в дали
И мы всегда плывем туда
Как в море корабли.


Рецензии