Сила

Я великан перед детьми
Но я слаб перед ними
Они делают со мной,что захотят
И вся моя сила как будто иссякает
Но это не так
Не так
Она увеличивается только потому что,что они мне приказывают
И я делаю невозможное
Чтобы исполнять
Чем не Джин?
Только связь тут не волшебная
Быть таким как они


Рецензии