Две души

Тебе нужна была любовь моя,
Она прекрасным ангелом кружилась,
И танцевала танцы для тебя,
И песни пела, на тебя молилась.
Она светилась светом неземным,
В лучах купая все, что было рядом,
Ты был мне близким и таким родным,
Был солнцем и луной, и звездопадом.
Мы растворялись в искренней любви,
Забыв с тобою обо всем на свете,
Существовали в мире я и ты,
Наши родители и наши дети.
И две души кружились над землей....
Единой окрыленные любовью.
Для нас весь мир был лишь тобой и мной,
И каждый день был сладкой, доброй новью.
Ты мной дышал, хранил в душе мгновенья,
Мной восхищался искренне любя,
И для меня писал стихотворения,
А я писала их же для тебя.
Ты был волшебный миг в моей судьбе,
- Такой недолгий, но такой желанный;
Тебя люблю, и помню о тебе,
Мой настоящий, чистый, долгожданный.
- Тебя Бог создал только для меня;
И пусть нас разделяет мироздание,
Твой свет с небес мне дарит радость дня,
- Ты Ангел света, божие создание;
Ты подарил мне сердце, и ушёл,
В тот мир, где обитают только души,
А на меня твой свет любви сошел
И этот свет мне бесконечно нужен.
- Быть может, через сотни долгих лет,
В других вселенных или измерениях,
Мы встретимся, ведь смерти просто нет,
Есть только душ из тел, переселение.
Прими моей любви волшебный свет,
Наполненный теплом, где бы ты ни был,
Тепла огромный сказочный букет
Дарю тебе и шлю с любовью в небо.


Рецензии