Черный Кролик, Облака и вкус счастья

Чтобы не превратить сердца в мочалку нам всем нужна любовь, ведь если б не она, то мир давно уж был бы в коме, познав страшнейшую из амортизаций — амортизацию и сердца и души. Давно ли вы пробовали на вкус счастье? Счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. Сегодня главной темой станет символ дома и семьи Облака - пришло время благодати и созерцательности, мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, и станем легкими как воздух. Это будет эксклюзивный день и каждый может найти свою радость в этом кайфе похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким ароматом и насыщенным вкусом бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления, перед тем как совершить новый рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. А к этому удовольствию и Черный Кролик сегодня добавит своих оттенков разноцветной радуги любовной магии, он нам напомнит, как выбирать то качество в любви которое способно сделать нас счастливыми и молодыми. В любви ему дается высшая октава, гармония и нежность, стихи и музыка, способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами прекрасные слова Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. Мы тоже можем стать счастливыми если станем жить легко и чуточку раскованно, элегантно обходить острые углы, а когда добавим обаяния и намек на улыбку, то наша неотразимость превратится в уверенность, что мы все сможем решить и не ходя в атаку. Удачи нам сегодня и мягкости во нравах - любить и быть любимым со щедростью великой и нежностью глубокой!


Рецензии