Про балкон

Меня трясёт, как истеричку.
Закрыта дверь с названьем «страх».
Ты помнишь зажигала спичку?
Теперь горю в стыда кострах.

Сегодня радует погода,
Свежо, и всё, как я люблю,
Но от себя уже полгода
Над умывальником блюю.

Мне ненавистно это место,
И я трусливый лицемер.
Всё сжечь бы в мести, только вместо -
Пойду гулять с собакой в сквер.

Застрял и силы на исходе...
Звонишь, чтоб я прибил балкон,
А я смотрю, как люди ходят,
В кулак зажав один патрон.

Безумство потихоньку тухнет.
Один в окне среди окон...
Пойду бездельничать на кухню,
Пусть рухнет гребанный балкон.


Рецензии