Итальянский карандаш

В каком-нибудь из следующих лет –
Не раньше, дорогая, не позднее,
Я вдруг пойму, что ты – большой поэт,
Завидовать которому не смею.

Так чёрный мел к полотнищу листов
Художник приложил не в наказанье...
Вот, я посмел. Пусть эти сотни слов
Потом вплетутся в общее преданье.

01.11.19.

Илл.: girl.charcoal.indie
By AndriyMarkiv


Рецензии
Достойно написано

Марина Ермакова -Петрова 2   02.11.2019 05:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Марина.

Борис Рубежов Пятая Страница   02.11.2019 05:55   Заявить о нарушении