Влюбляются в пронзительные взгляды

Влюбляются в пронзительные взгляды,
Влюбляются в красивые улыбки,
В следы на нем от собственной помады,
И за улыбку, прощают мелкие ошибки.

И никогда не бросит тело в дрожь,
От денег, дорогих домов, машин...
Весь этот пафос... Эта приторная ложь,
Нам не заменит любящих мужчин.

Нам нужно, что бы нас любили,
Со всеми недостатками, причудами.
В обнимку вечера, что б проводили,
Наслаждаясь этими минутами.

Влюбляются, как я в улыбку.
Шагнув на встречу собственному счастью,
Стирая стереотипы как ошибки,
С надеждой, нежностью, доверием и страстью.


Рецензии