Да, трудна для тех дорога...

Да, трудна для тех дорога,
Кто не "слышит" ничего...
Льётся Мудрость от Истока
К вам от Бога Самого!
Но Неверье (прикипело),
Пропитало, словно ржа!
За любое браться дело
Надо было не спеша!
В революциях погибли
Много праведных Сынов...
И чего они достигли,
Те, кто предали Любовь?!
Власть и деньги... -вот награда,
Но она- от Сатаны!
Молодежь уже не рада
И про Бога видит сны!
Все хотят домой вернуться!
(В голубые Небеса!)
Надо бы сперва... "проснуться",
Чтоб настали Чудеса!!


Рецензии