не забывай что пройдено дедами!

Не забывай что пройдено дедами,
Весь мрак войны и боль потерь
Лишь для того чтоб жили мы
В свободе, счастье и любви.
Как жаль что их победы
Не ценят в современном мире.
Где депутаты живут лучше них
Но все кричат что нет дороже их.
И покатилась слеза из глаз
Когда увидел я не в первый раз
Что в магазине ветеран,
Считая мелочь замолкал
И опустив свой взгляд на пол
Тихонько к дому он пошёл
"Нет не за то мы воевали
Чтоб нас сыны в дерьмо топтали"
Тихонько он бубнил под нос.
А наш политик самый главный
Все говорил что очень славно
Живут все нынче ветераны.
Что по бумагам все они
Живут прекрасно, как цари.

Как жаль что все эти бумаги
Дороже жизни нашей стали
И вспоминают ветеранов
Лишь только в светлый праздник мая.

Не забывай что пройдено дедами
Цени всех тех кто ещё рядом с нами.

P.S.: я помню, я горжусь!!!
8 мая 2018г.


Рецензии