Как хочется смиренья и покоя

Как хочется смиренья и покоя.
Отдохнуть от суетливой жизни.
От холода тоскливого и зноя.
Хочу быть нежной не капризной…
     Многое я в жизни повидала.
     Уходя в себя от издевательств.
     Верила, любила, изменяла.
     Подчиняясь жизни обстоятельств.
В омут с головою погружалась.
Не почувствовав ответных чувств.
За чужое с болью я сражалась.
Укротить свою, стараясь, грусть…
     Мне надоела под ногами сырость.
     Хочу в любви уверенною быть.
     Паутиной прошлое покрылось.
     Как всё плохое хочется забыть…
Хочется быть верною и честной.
Ощущать совместную любовь.
Тошно одной в квартире тесной.
От бессилья стынет в жилах кровь…
     Как хочется смиренья и покоя.
     Отдохнуть от суетливой жизни.
     От холода тоскливого и зноя.
     Хочется быть нежной не капризной…
...................
...................
От холода тоскливого и зноя.
Хочется быть нежной не капризной…......

    


Рецензии