Я наркоман твоей любви

Как хочешь это назови,
Но без тебя я не могу!
Я наркоман твоей любви,
Сидит зависимость в мозгу.
.
Когда мы вместе, вещества
Нейроны вбрасывают в кровь,
Что сразу кругом голова
И счастья хочется всё вновь.
.
И обуздать не можем мы
Ни эту страсть, ни эту прыть,
Охота время взять взаймы,
Чтоб никуда не уходить.
.
Ну а когда ты далеко,
То ломка сразу на душе,
Дышать настолько нелегко,
Что неохота жить уже.
.
Пусть передоз в моей крови
Убьёт когда-нибудь меня!
Я наркоман твоей любви,
Тебя нисколько не кляня...


Рецензии