Будем на равных

Я не лучше вас, вы не лучше меня.
Я услышал глас, усмиривший меня...
Я не видел свет, я глядел только в тень...
Слишком рано, но тускло начинается день.

Ты попробуй понять, что в душе всё мертво.
Что другим уж не стать, что ушло всё тепло...
Что разбиты мечты, что сидишь в тишине.
Что ты думаешь лишь о мирах в своём сне.

Но ко мне пришёл свет, я поверил в него.
Он меня обманул, я уснул всё равно...
Но не думайте вы, что вы лучше меня.
Я хотя бы боролся и верил в себя!

Вам меня не сломать, я железный внутри.
Можно ж тихо кричать, продолжаю идти...
Я не лучше вас, вы не лучше меня.
На коротенький миг - я поверил в себя.


Рецензии