Чародейство

На  вспышку  без  грома
Ты  зла  не  таи, 
Бросаюсь  как  в  омут 
В  объятья  твои. 
В  любви  виноваты, 
Чувств  боезапас...
Рассветы,  закаты 
Смешались  для  нас. 
Остынь  и  согрейся, 
То  спим,  то  шалим, 
Любви  чародейство 
Восторженно  длим. 
Отпрянуло  утро 
Сейчас  от  стекла, 
Любовь  перламутром 
Нас  обволокла.

2019


Рецензии