дышишь осенней ночью

Дышишь осенней ночью.
В сердце наводит порядки
Пряной листвою время...

Осенью каждое утро
Эти часы заводит
Кто-то другой — не ты.

Не замечаешь минуты.
Ценишь и чтишь секунды.
Слушаешь звёзды...

Их племя
Скоро расскажет о том,
Как появились люди.

Остановись.
И жди.


2018 год.


Рецензии