Закон

      ЗАКОН.

Я хочу к Нему идти,
В Царстве Божьим быть.
И Закон и Бога чтить,
Как Иисус людей любить.

Научи меня Спаситель,
Этим ремеслом владеть,
Ты же наш Учитель,
Как мне это всё иметь?

Слово истины нести,
За собой народ вести.
-Будь послушен сын мой,
Я возьму тебя домой.

      А. Скрипкин.


Рецензии