Ледяной дождь

Выцветший ситец неба,
Ветер колючий от снега,
Как звезды за облаками
Как дождь ледяной под ногами,
Как осень меняет лето,
Людям тоскливо без света,
Вашего нежного взгляда
Душевного хрупкого склада,
И голоса из глубины.


Рецензии